Летела магия

ЛЕТЕЛА  МАГИЯ,  ПОДОЛОМ БЕЛЫМ,
СМЕТАЛА  СЕРОСТЬ, ГРЯЗНОЙ ЖИЗНИ  МУТЬ!
ПОВЕРЬ,  ОНА  ОДНА  УМЕЛА,
УНЫЛОЕ ВОСТОРГОМ ОБЕРНУТЬ!

УСЕРДНЫХ  И УЧТИВЫХ  ОБОДРЯЛА,
ИНЫМ, ДАВАЛА БЕЛОГО  ПИНКА!
А ДУШАМ СПЯЩИМ, ПОДСЕЛЯЛА,
ЯНТАРНОГО ЖИВОГО  ОГОНЬКА.

С ЭТИМ ЖИВОТВОРНЫМ ТАЛИСМАНОМ,
ТЕПЛЕЛА,  ТАЯЛА ДУША, СВЕТИЛАСЬ,
И В НЕЙ, НАЧЕРТАННОЕ БОГОМ,
ВДРУГ, БУДТО ЗАНОВО ЯВИЛОСЬ!!

И ВНОВЬ РОЖДЕННАЯ  ДУША,
ЖИВИЦЕЙ  ЗАПОЛНЯЯ ВСЕ  ПРОСТРАНСТВО,
ДАРИЛА  МИРУ НЕ СПЕША,
СВЕТ ЯНТАРЯ, КАК ДОБРОЕ  ЛЕКАРСТВО!

ВОТ КАПЕЛЬКА  И МНЕ ДОСТАЛАСЬ!
И МАГИЯ ЕЕ ВО МНЕ  ТВОРИТ,  ТВОРИТ!
ЧТО  ТОЛЬКО  В ЮНОСТИ  МЕЧТАЛОСЬ,
ВО МНЕ  ТАК  ГРОМКО, ГРОМКО  ГОВОРИТ!

И ПЕРЕДАВ ДОБРО  ПО   КРУГУ,
МИР  НАПОЛНЯЯ  ВОЛШЕБСТВОМ!
ВЕРНЕМ ЗАВЕЩАННОЕ БОГОМ,
ЛЮБВИ ...СВЯТОЕ  ТОРЖЕСТВО!!


Рецензии