В лунном флёре

Силуэты облаков
На янтарном небе,
В глади пасмурных прудов
Звёздные побеги,
В лунном флёре тихий сад...
Пряный дух сирени,
Упоительный каскад
Соловьиной трели,
Юной девы робкий взгляд,
Всполохи томлений,
В окнах с видом на закат
Пляшущие тени.


Рецензии