На пике

  Снова стоишь на вершине, но о спуске раздумывающий,

  С самой высокой из всех недоступных вершин...

  Ветер поскуливающий

  Вроде притих, застывая в снежинках седин.

  Больше — не будет. И дальше — маршрут с понижениями,

  К мелким горам.

  Много хотелось сказать, но говоришь с отражениями,

  Теми, что некогда вызов бросали штормам.


Рецензии