солнце с каждым

Солнце с каждым летним утром
Все быстрей бежит к закату.
Расставаться с летом трудно,
Получив  взамен прохладу.
Летом радостны дороги,
Если сердца стуки шумны,
Распадаются тревоги,
Где желания безумны.
А мечты светлы и внятны,
Чтобы долгим было лето,
Чтоб вернуть тебя обратно,-
Ты ведь тоже бродишь где-то.
А.И.Мельников


Рецензии
Бродим где-то.
Там, где лето.
А где осень -
мир в износе.
Зиму прОйдем…
Что-то встретим
в новом годе,
куда надо срикошетим.

Бурденюка   15.10.2021 22:27     Заявить о нарушении