Обычный понос проходит быстрее словесного

Больше всего обливают друг друга грязью - в разговорах начистоту.

Не говорите, что вы делаете, лучше делайте, что говорите.

О чём только не говорят, когда ни о чём не думают.

Чтобы быть нынче в тренде, нужно как можно больше трындеть.

Если вы не можете говорить то, что думаете, то хотя бы думайте, что говорите.

Чем меньше словарный запас, тем сильнее словесный понос.

Когда не знают, что сказать - говорят всё, что знают.

Все что-то говорят, но никто никого не слушает.

С приятным собеседником и себя приятно послушать.

Кто усердствует в разговорах - не утруждается в делах.

Мало к месту сказать - надо ещё вовремя замолчать.

Когда дать больше нечего - дают советы.


Рецензии