Стихотворение Моя звезда

Лишь  мне  ты  с  небесной  вершины
Бессменно  мерцая,  горишь.
Судьбу  всю  мою  до  кончины
С  рожденья  надёжно  хранишь.

Всё  зная,  лучами  не  скажешь
И  даже  в  последний  мой  час
Ты  рядом  со  мною  не  ляжешь,
Хоть  луч  лучезарный  погас.

Теперь  же  одной  догорая,
Самой,  чтоб  в  ночи  не  пропасть,
Возможно,  мечтаешь  родная
На  холмик  слезинкой  упасть.

Вот  тут,  может  быть,  и  расскажешь
Родным  всё  о  жизни  моей.
Душе  на  прощание  скажешь
У  чьих  опуститься  дверей.

За  дверью  той  что  ожидает?
Заслуженный  Рай  или  Ад.
Пока  над  постелью  летает
Встречая  рассвет  и  закат.


Рецензии
Мудрое, глубокое и душевное стихотворение, Вячеслав Иванович! Прочитала не один раз... Тронуло... Очень!
Благодарю Вас!
Здоровья Вам, бодрости духа и радости творчества!
С теплом души,
Вероника

Вероника Горбунова   11.08.2021 09:23     Заявить о нарушении