Фестиваль Роминта-21

Роминта - время возможностей
В прекрасном, чудесном месте,
Совместное жизни творение
У речки, что с нами вместе!

Роминта - всегда атмосферна,
Наполнена счастьем и благостью
Она всегда достоверна –
Всегда поражает яркостью

Мы - разные, но принимаем
Друг друга и учимся жизни,
Собой этот мир наполняя,
Радуясь нашей Отчизне…

И благодарны Вселенной
За праздник души и тела!
Пусть будет Роминта вечна -
Ведь это благое дело!

                5 августа 2021


Рецензии