Весна- 1

ВЕСНА
]Вот пришла ВЕСНА - красавица! Встало солнце в синеве
Вновь «умыла» сосны, елки, не сидится дома мне….
Реки  водами наполнив, отряхнула с гор  снега ,
Всех медведей разбудила, нарядила тополя.
Привела с собой скворцов, лесных  певчих удальцов
Бьет родник и у криницы сидит, моется синица,
Нет морозов по утрам, скачет  в лужах детвора.
Распустила ива ветви, дни  становятся длинней,
Тополя «надули» почки, с каждым днем ТЫ- красивей!


Рецензии