Я не Руслан

  Я не Руслан и не Ратмир
  И уж конечно не Варлаф
  В наш хрупкий,многоликий мир
  Коня удачи обуздав

  Ворчит капризная судьба
  И конь,свой норов мне покажет
  Вся наша жизнь,с собой борьба
  Не жди,что кто-то путь укажет

  Вдали,как призрак,горизонт
  Мечты,желания и цели
  Там,впереди,рассвета фронт
  Что ожидали,что хотели

  Со временем ноздря в ноздрю
  Удача-конь галопом мчится
  Ворвусь в желанную зарю
  Всё,что задумал,пусть случится

  Да,и Руслан я и Ратмир
  И даже чуточку Варлаф
  В наш хрупкий,многоликий мир
  Коня удачи обуздав


Рецензии