О, роза чудная видений на столе

О, роза чудная видений на столе.
И смело ворвалась ты в розовое утро.
Тебя я, кажется, увидела во сне.
Мне показалось, что в раю я чудном.

И много окружает роз меня.
И источают чудо-ароматы.
И окружают розы лишь меня.
Купаюсь в лепестках я розовых закатов.

Сознание мое ты розой окружил.
И преподнес букет мне розы чудной.
О, розы, вы цветы моей любви.
Моя симфония божественного утра.


Рецензии