СЫНУ

Как быстро месяцы летят
 И годы пролетают,
 Но помню жесты, смех и  взгляд,
 И запах твой я знаю.

И никогда мне не забыть
Походку, голос,  руки,
Хоть продолжаю также жить
С тобой давно в разлуке.
05.08.21


Рецензии