Казнь

В темнице пропитаной кислой ссаниной,
Вы ждёте мадам своей казни момент,
Ведь судьи решили, вы в бл*дстве повинны,
А значит надежд на спасение нет.

Повешенье ваше случится в субботу,
И я ваш палач, проводник ваш во мрак,
Я вые*у вас на краю эшафота,
Тем самым собрав пару сотен зевак.

Вы кончите быстро хрипя и болтаясь,
В тот миг, когда выбью я стул испод вас,
Висите ж мадам, на ветру разлагаясь,
Вороны уж ждут ваших кариих глаз.

Раскроется сфирктер, дерьмо выпуская,
Испортив картину последних секунд,
И выкрикнет ктото:- "ух с*ка какая",
А после кого-то в толпе отъе*ут.

А я как и раньше сойду с эшафота,
И бодро шагая, в толпе растворюсь,
И так же как вы после трудной работы,
Я в баре дешёвом в гавнину напьюсь.


Рецензии