Живи Мариночка, живи!

Живи Мариночка, живи
И продолжай свой светлый путь
В мир вдохновение неси
Нам музы, раскрывая суть

Жизнь так кидает не спроста
Порой удары не легки
С трудом проходится верста
Но ты себя побереги

И пусть тебя хранит любовь
Поклонников - она, как страж!
Я верю, ты споёшь нам вновь
Желанный лучик света наш!

05.08.21


Рецензии