Вишнёвый сад

Мы заблудились в том саду,
Где босых ног терялся след,
Где мы нашли свою звезду,
Ее сиянья нежный свет.
Где были только ты, да я,
Да запах трав, такой живой,
Где ты шептала я твоя,
А я шептал я твой, я твой.
Припев
Вишневый сад, вишневый сад,
И губ твоих вишневый цвет,
Мы здесь, в заброшенном саду
Встречали первый наш рассвет.

В наш сад по-прежнему манит,
В дали светлеющий восток
И запах веток смоляных,
И на губах пьянящий сок
Где щебетаньем певчих птиц,
Чуть слышно дышит тишина,
Кто это все не пережил, тот не испил любовь до дна.


Рецензии