Сумасбродное чувство...

..., но иногда в мыслях сумасбродное чувство
И хочется умереть, сейчас.
По душе растекается жалобный сгусток,
Вот-вот затухнет в глазах свеча.

... неразборчивой рукой, составлена судьба
Иль умирает слово в спешке.
И уже тоскливый взгляд из кромешного дна,
И слышится голос усмешки.

... быть может, это мера пробы души твоей,
Чтобы познать её границы
И строго рассчитать остаток сил твоих дней
Для новой жизненной страницы.

07:54-08:17 05.08.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии