Уходите

Уходите - не держу вас!
Забывайте - не люблю!
Осуждайте - всё равно я
вместе с вами не могу...

Вы меня убили снова,
Но скажите же зачем?
Ведь по-вашему быть может
Ничего - это любить?

И наверное для вас я
Значить что-то не могла...
Вы наверно специально
Говорили про меня...

Только вот не понимаю,
Почему хочу я вновь,
Чтобы завтра вместе с вами
Мы ушли искать любовь.


Рецензии