Начало всех начал

Я шёл тропинкою лесной,
И странным лес казался,
Но егерь, срущий под сосной
В тот вид легко вписался.

И ясно вдруг всё стало мне,
Хоть я совсем не Плиний,
Что всё вокруг меня в гавне,
Лишь небо было синим.

В Гавне и камни и трава,
Дубы, берёзы, ели,
И с губ срываются слова:-
"Вы чё, б*я, ах*ели?"

Из леса вышел в город я,
Но не случилось чудо,
Не изменилось ни*уя,
Опять дерьмо повсюду.

Тут мудреца я повстречал,
Он объяснил подробно,
Что здесь начало всех начал,
И срать здесь не зазорно.

Провёл экскурсию он мне,
Скользили наши ноги,
По факту было всё в гавне,
Дома, сады, дороги.

Решил поссать я за углом,
И чуть не сдох со страху,
Как будто с неба ё*нул гром,
И а*уел я на*уй.

Ведь дико заорал мудрец:-
"Тебе сортира мало?
Ты чё, б*я, с пальмы с*ка слез?
Ты *уль ссышь где попало?

А ну, уё*ывай домой,
Раз быт наш, б*я, порочишь,
И шарься пьяный под луной,
И ссы там где захочешь."

Я видел, как лизнул закат
Гавно на башне старой,
И я отправился назад
Сквозь лес по тропам сраным.

И вот мой город, мой причал,
Все чувства обострились,
Я ссал в начале всех начал!
А вы чего добились?...


Рецензии