НЕ бывает случайных встреч

Не бывает случайных встреч,
В каждой есть глубина и смысл.
Наперед не дано нам знать,
И лишь Бог видит путь наш в жизни.

Не бывает никчемных дней.
Всякий день да чему то служит.
Потерять? В этом мы сильны.
Находить? Научились тоже.

Есть гармония и баланс
Среди хаоса и препятствий.
Лишь любовь помогает нам
За потерями видеть счастье.

И его осязаем мы всеми фибрами
После боли.
Как же важно любить и жить,
Не теряя дыханья воли.

И пусть многие виражи среди дня
Наклоняют низко,
Не теряйте стремленья жить
В мире радости, в мире чистом.
Киев                5.08.2021


Рецензии