Оружие

Самое страшное оружие, в твоих руках.
А в моих руках только розы, музыка и любовь.
Кто прав, кто не прав.
Беда не беда.
Но розы красивые, и музыка хороша.
И любовь красивая. Да!
Слёзы текут? Ерунда!
А оружие....
Оружие.... выбрось.. в ведро.
Вокруг столько добра.
В мире такая я не одна.
Довольно много в мире глупцов.

P.S Самое страшное оружие, это равнодушие.
Злость, ненависть и то менее опасны, чем равнодушие.
Самые жестокие люди, те кто равнодушен.
И таких нужно обходить стороной.


Рецензии