Мирная отечественная война

КРАТКОЕ ДОНЕСЕНИЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ:


НА ПОЛЯХ КРУПНЫХ СРАЖЕНИЙ:

Крупный вор приглашен в депутаты -
Группа поддержки сидит высоко.
Неприкосновенен.

Партийные списки проданы олигархам
Двойное  гражданство – официальная страховка.
Патриоты.

Заводы и фабрики – утиль  новейшей истории.
Нефть, газ, природные ресурсы – у новых  «Платонов»
Демократия.

В ТИШИ КАБИНЕТОВ:

На роль Ломоносова назначена  Эллочка - Людоедочка-
Два в одном.
Приход новой команды.

Циолковский уволен - сокращение штатов.
Склифосовский переведен в швейцары.
Оптимизация.

Сократ, Платон, Аристотель изгнаны из лицеев.
Нет технологической карты урока.
Нацпроекты.

Крестьяне исчезли.
Продукты придумали.
Россельхозбанк богатеет.

ОБОРОНА МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ:

Врач лечит, учитель учит
Вопреки.
Инерция  прошлого.

Читают посты,
Книги  выносят к урнам.
Прогресс.

9 мая-братание.
Все  - под знамена бессмертного полка.
Депутаты, олигархи, партийцы-
Во главе.

Гастелло, Матросов, Мересьев
Просят возвращения назад.
Резолюция Бога:
"Признают террористами.
Отказать"


Рецензии
Читала название с тревогой, сущность в нем. Мариян, а каково осознавать и писать? Поэтому- разделяю сказанное. Правда не бывает гладкой и мягкой, надеюсь, что читатели разделят Вашу боль с Вами, ведь он общая. Спасибо за поступок, Мариян!

Зинаида Дырченко   05.08.2021 09:31     Заявить о нарушении
иногда кажется, что хороший конец обязательно будет, гримасы времени уйдут. Но они торжествуют

Мариян Шейхова   05.08.2021 09:50   Заявить о нарушении