Очень рад

от нежных слов, тепло и хорошо
что нам, ещё, для счастья надо?
чего искал? куда я шол?
от слов простых, мы оба рады

я бесконечно удивлён
и всё боюсь поверить чуду
неужто, это всё не сон?
и я с тобою, рядом буду

мы в бесконечность улетим
как просто, мне, тебе открыться
общаемся, или молчим
что пожелаем, всё случится

мы познакомились, едва
случайной встречи не бывает
и, удивительно, слова
все наши мысли отражают

чтоб ни сказали, всё в попад
настрой души, лишь на победы
я встретил Вас, и очень рад
всё сдюжим, радости и беды


Рецензии