Синий человечек Подражание Д. Хармсу

я шла по улице с работы
в чепце в глазищах и в зубах
вдруг между ног пронёсся кто-то
на засыпающих очах

его схватила за уздечку
до дома чтоб себя домчать
когда подъехала к крылечку
вдруг зубы стали выпадать

так оказалось что уздечку
в зубах весь путь держала я
а он был синим человечком
и по пути подвёз меня


Рецензии