Я август твой

  Я август твой, я  блюз -  канкан эмоций'
Я влип по уши' тебя сравнивая с солнцем,
Я твой бурлеск' я джига' но замедленная очень'
Я' шмель, что заблудился в лепестках твоих порочных,
Я твой набросок, кисть, палитра на пленере,
Я тот, кто летом записался в кавалеры,
Я слезки на ресничках твоих век,
Я дождик твой, я августовский теплый снег,
Я полубог, я раб и  я как данность
Я  нежный плюсик твой и бешеная разность,
Я август твой...


Рецензии
...В смешеньи...буйстве красок...прелесть...твоя и...августа...

...Спасибо, Сергей...
...С теплом...

Фэлам   05.08.2021 10:07     Заявить о нарушении
Фелам, спасибо за чувстенную оценку, хорошего, теплого, улыбчивого августа☺☺☺🌷😊🌺

Сергей Биссет   05.08.2021 10:39   Заявить о нарушении