***

05.01.2021

прицельный. огонь. из всех. орудий.
люди любят карабины и стреляют в тоннелях метро
кусая языки влажной листвы
и кровью наливаются лица стрелков и ржавые поезда любви
воистину! врываются в пространства станций

и сознания - распавшиеся империи и куски колоний
и все живут огнем больной картечи, и речь руина рваной тишины
родившей выстрел, выстрел! выстрел!! выстрел!!! ВЫСТРЕЛ!
и из тумана битвы вылезут мутанты
тела из тел из тел из тел из тел
из тел из тел из т. т. т. туч. тут провода. труп. трубы. тело тела из тел из тел? из тел из тел

и мел скрипя по высохшей доске рисует страшные
созвездия из тел и белый мел
оставит тишину (и ее голос)
которая рождает громкий выстрел.


Рецензии