Робко

Ну, вот и ты, такой же, как всегда:
Непроницаем, вежлив безупречно...
Но это всё, конечно, ерунда,
Я рада тебя видеть бесконечно.
Ты ждёшь меня, заботлив, но не прав,
Считая, может...впрочем, я не знаю...
Но столько сил и слез тебе отдав,
Я не могу не верить - и я таю...
И я дарю ещё и эту ночь,
И этот день, и следующие тоже.
Я не могу сама себе помочь,
И ты не можешь. И не хочешь. Боже...


Рецензии