Долгий путь домой

Жизнь не сахар, и в общем и в частности,
Знай что всё регулярно меняется,
Пристегните ремни безопасности,
Срать нельзя, самолёт приземляется,

Вспомнив приторный запах блевотины,
Ощущая столицы коварство,
Ты шагнёшь на забытую родину,
В тот же миг наступив в государство.

Как знаком этот воздух отравленный,
И в груди тошноты ощущение,
Ты идёшь, словно х*ем придавленный,
Х*ли делать братан, с возвращением.

Меж собак, с опасеньем е*ущихся,
Ты пройдёшь по аллеям обоссаным,
Взгляд людей, алкашами зовущихся,
Тебя сделает вновь на х*й посланным.

А потом ты привыкнешь, ты втянешься,
Твой ублюдок в душе зашевелится
Снова станешь ты тем кем являешься,
И в подъезде насрёшь ты на лестнице.


Рецензии