Не зарывай женщину в глубине...

Девочка моя, я очень тебя прошу
Не зарывай женщину в глубине!
Даже если вокруг суета и шум,
А она всегда пусть живет в душе!

Как бы ни била  порою жестоко жизнь,
Что бы  ни крутилось тебя вокруг,
Слабую женщину ты в себе удержи,
Просто не дай ей исчезнуть бесследно вдруг!

Если карьеры хочешь - так будет пусть!
Иди, твори, мечтай, достигай высот,
Только из  женских, из нежных чувств,
Из слабости женской, а вовсе не наоборот!

Просто однажды  сама себе запрети
Денег добытчиком верным стать в семье!
Пусть даже в карьерном твоем пути
Всё лишь из радости удаётся  тебе!

Милая девочка, просто ты хрупкой будь!
Не нужно шкуры и мамонта на ходу!
Это мужчины и силы недюжей  путь -
Сила ему предписана на роду!

Женщина это нежность и это страсть -
На мужском пути потеряться всего верней!
Женщине в силе очень  легко пропасть,
А вот вернуться обратно уже сложней


Рецензии