Крымские просторы

               
     Открыты взору, Крымские просторы,               
     для  любования, его прекрасною  природой.               
     Дорог изгибы, огибают объятья моря, и  пики- горы.               
     И  ярко  в небе, светит солнце, жемчужной, позолотой.               
               
     Смотреть  на это  с высоты, невероятно любопытно.               
     Но  очень  страшно, что  аж, захватывает дух.               
     И воздух, поглощает  тело, жадно, ненасытно.               
     И  мысли  светлые, доносит   к небу, из  облаков, белёсый пух.               
               
     Забудь, в  мгновенье  это, что  это  ты, есть  ты.               
     Ты, целый  этот  мир, который  близок  к  солнцу, к  небу.               
     Повсюду  облака, из пуха белого, как изо  льна, цветы.            
     Подвластных  любованью  взору, небесных и земных, величественных  благолепий. 
               
                05 08  21 Галина.


Рецензии