а тихое солнце коснется из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тихое солнце коснется,
Опять этой всей тишины.
И лес голубой отзовется.
И дарит улыбки и сны.

И дарит и дарит мгновенье.
Березы любимой своей.
А ты унесешь серебренье.
И шепот последних дождей.


Рецензии