Нам в непуганных снах шепчут звёзды

Нам в непуганных снах шепчут звёзды
И я растворяюсь с тобой в забытьи...
За пределами тени бывает так просто
Целовать мне запретные плечи твои...

В снах касаясь тебя осторожно
Нежным светом таинственных Лун;
Только там найти нам возможно -
То созвучие чувственных струн...

Тех, что в душах поют сквозь метели...
Нас хрустальный... Чарующий звон!
Там звенят нам хмельные капели
И тайною сказкой
                Вешний наш...
     Сон!


Рецензии