У наших русских олигархов

На сорок миллиардов баксов
В пол года выросло бабла,
У наших русских олигархов,
Ишачат, типа, - во дела,..

А вся страна в инете виснет,
Филонит, жульничает, пьёт,
Знать, в пересудах глупых киснет,
Да развиваться не даёт,..

Все полтораста миллионов
Душ населения страны
Бабла не дыбая вагонов,
Фарт обеспечивать должны...


Рецензии