***

С добрым утром!
Воздух свежий,
Солнце, небо,облака...
Куст рябины ярко-нежный,
Изумрудная река...
Всё по-прежнему родное-
На чуть-чуть остановись,
Насладись на миг покоем-
Мимолётна наша жизнь....


Рецензии