к чему мне глупое молчание...

к чему мне глупое молчание
и взгляд опустошенных глаз?
зачем нужны обиды напоказ
и почему любовь - соревнование?

я, милый, умолять тебя не стану,
со сжатым в груди сердцем примирюсь,
кто спросит, я скажу: "уже не злюсь,
уже не пью горстями валериану".

я лишь в одно хотела верить - в нас,
но свет погас, актеры - за кулисы
и вновь нет слов, нет компромиссов
и одиночки мы не в профиль, а в анфас.


Рецензии