Беспомощный Байден

Трудно Байдену работать.
Мэр Нью Йорка, там бардак.
К бабам приставал охотно.
Подчиненные, вот так!

Джо сказал для СМИ публично,
лучше б если б сам ушёл!
Ненавязчиво, тактично,
получилось хорошо!

В Нижнем мэр есть Шалобаев.
Молодой, и он - шалун.
Если б к бабам приставал он,
и в газете был бы шум.

Путин просто, аккуратно
нужный подписал Указ.
Шалобаев был занятный.
Новый мэр у нас сейчас.

Трудно Байдену работать.
Всё не как у всех людей.
Демократия, охота,
уговоры лишь затем.


Рецензии