В защиту российских чиновников

Тяжело в России жить чиновнику –
Ведь начальству надо угождать:
Идиоту или уголовнику
Руки и пониже целовать.
Лучше быть простым российским дворником –
Ниже падать некуда уже …
Тяжело в России жить чиновнику –
Потому так гадко на душе.


Рецензии