Без двести тысяча

 
Восемь сотен лет - не шутка!
И совсем не ерунда.
Путин к нам приедет чуткий.
Скажет, братцы, это да!

Вы громили печенегов!
Немцам в зубы дали так,
что они теряли негу,
до сих пор у них бардак.

Торговали вы с процентом.
По плетению корзин
вы создали прецеденты,
где убытки у разинь.

Самолеты и подлодки,
и волшебная херня,
обороны нашей чётко
ужас для врага, верняк.

Неожиданно для многих
и возможно для себя
скажет Путин, город Горький,
влёк и звал к себя меня!

Жаль, что в Нижнем не родился!
Пусть годочек тут не жил!
На красотке не женился.
Жаль, что я - не старожил.

И огромную оплошность
я намерен устранить.
Есть на отдыхе возможность
в Нижнем мне еще пожить.

Встану в очередь, как смертный,
на квартиру, мне дадут.
Буду наслаждаться ветром.
Стрелкой, с видом, где уют.

Я решил присвоить Звание
Нижний - Славы Трудовой
Дважды, вот мое желание!
Не поспорите со мной.

Люди слушали, внезапно
стали петь России Гимн.
Стало Путину приятно.
Он такой непобедим.


Рецензии