Закрывайте на ночь окна

Пи*ор предрассветный
В форточку влетел,
В платье старом бледном
В спальне напердел.

Фонари погасли,
День затмил луну,
Пи*ор сука счастлив,
Лыбится в углу.

Мы с тобой проснулись,
Фу б*ядь, ну и вонь,
Чуть не е*анулись,
Кто набздел как конь?

Люди закрывайте
Окна перед сном,
Пи*ор в бледном платье
Запердит ваш дом.


Рецензии