В моем сердце всегда Ты, мой Боже, живи!

В МОЕМ СЕРДЦЕ ВСЕГДА ТЫ, МОЙ БОЖЕ, ЖИВИ!
В это утро я знаю, со мною Ты, Боже!
Ты в ночи сохранял мой душевный покой!
И сегодня желаешь пройти этот день весь
Чрез заботы земные, конечно со мной!
Я Тебе отдаюсь и душою и сердцем!
Ты возьми меня Сам и сегодня веди!
Чтобы в тесном пребыть мне с Тобой  единеньи,
Возрастать в крепкой вере и вечной любви!
Пусть ничто нас с Тобой никогда не разделит!
Ни греховные мысли, ни скорби в пути!
Я прошу, неизменно чрез Духа Святого
В моем сердце всегда Ты, мой Боже, живи!
5.08.21  (И.Загуменнова)


Рецензии