Урок из детектива

Перри Мейсон, адвокат,
мой учитель славный.
У него большой талант.
На суде он главный.

Мам себе задаст вопрос,
чтобы по ответу
суд такой итог принёс
и помог клиенту.

Я вопросы задаю,
нахожу ответы,
Гарднеру всегда скажу,
умница при этом.


Рецензии