Русал часть 6

Русал (часть 6)

Аквонибяр был предводителем русалов.
Седой старик - под тысча двести лет.
Он власть держал за счёт своих вассалов.
И чипизацией всех-всех - оставил след.

Сначала "выявил для всех опасный вирус".
Привил всё население подводнейшей страны.
Но появился и с рождения чипировать, коварный искус:
По графику чипироваться и в роддомах должны.

И с той поры послушны все вассалы.
Довольны даже нищенской своей судьбе:
Он счастья частоту на чипы слал немало, ..
(Такое позаимствовал в одной земной стране).

Теперь в подводном мире нет восстаний,
Терактов, смены власти иль смещения Его.
Все счастливы! Убрал следы плохих воспоминаний.
Заставив с малолетства всех работать на него.


 


Рецензии