Придётся сжечь в камине

Придётся сжечь в камине веер из страстей
И закопать поглубже, бусы из сердечных мук
Тепло забуду ласок, неуместных для друзей,
Сотру из памяти прикосновенья нежных губ.

Сплету венок большой из помощи моей
Жилет возьму цветной, если заплачешь вдруг
Поддержки-стул достану я из груды мелочей
Звони, когда захочешь ты, мой милый сердцу друг!


Рецензии