Все что опустело - то свято

Все что опустело - то свято
Другому, увы, не бывать
Займитесь делами, ребята
Не надо о нас вспоминать.

Не дали мы мира и рая
Не дали надежды рассвет
От разных проблем убегая
Чему оправдания нет.

Не надо за нами стремиться
Ни щас ни в прошествии лет
Ни в фактах неведомых рыться
Ни в смысле, которого нет.


Рецензии