Глаза твои светом полны


Покачиваясь на волнах,
Из вечера я уплыву:
Назавтра, в других временах
Очнусь ото сна. Наяву

Покажется новой земля,
И чувства, и мыслей полёт.
Маяк на пути корабля
Надежду на счастье несёт.

Мир ясен. И светом полны
Глаза твои, тем и живу ...
Покачиваясь на волнах,
Из вечера я уплыву.



Рецензии