***

Уймитесь вороны мои
Мой дух еще не ваш
И крылья черные свои
Вы снова обратите в прах.

Уймитесь палачи мои,
Не ждите крови на Голгофе.
Души пусть истекают дни,
Последний час еще не пробил.

Уймитесь критики мои,
Что ни слова, то все упреки.
Вам все мерещатся огни,
Что жгут мои листы и строки.


Рецензии