Пляж

Не вставая с покрывала
И не морщась даже
Пиво жопой открывала
Девочка на пляже.

Ё*-жеж-на*уй-твою-мать,
Что ж там в этой дырке,
Люди стали предлагать
Пиво ей в бутылке.

Нитку стринг сдвигая в бок,
Улыбаясь криво,
Девочка со звуком "чпок"
Открывала пиво.

Собралась толпа людей,
С пивом в мокрых плавках
Рады были в этот день
Продавцы в палатках.

Выждал свой черёд мужик,
Сунул пиво в жопу,
И услышал звонкий пшик,
И увидел что-то.

Вдруг мужик похолодел,
Став вдобавок бледным,
Прямо в жопе чёрт сидел
С открывашкой медной.

Загалдел тогда народ,
С грустью на е*але,
Ах-тыж-ё*аный-ты-врот
Нас б*я нае*али!

А когда галдёж утих,
Люди осознали,
Вещи спи*дили у них
Хитрые цыгане.


Рецензии