едва ли

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД

РАЗВОРОВАЛИ...

И НЕ РАЗ,

НИ ДВА,НИ 20 РАЗ...

А,- ВОРЬЁ И ЖУЛИКОВ,

ЕДВА ЛИ,

ПРИВЛЕКЛИ,ИЛЬ...

В ЖОПУ,В РОЖУ ДАЛИ,

ПО-ЗАКОНУ И МОРАЛИ...

НА НЕДЕЛЬКУ,МЕСЯЦ,

ГОД ИЛЬ ДАЖЕ ЧАС.


Рецензии