***

Спасибо за твой взгляд,
Спасибо за улыбку.
Твой образ пред глазами,
Проводит там где зыбко.

Спасибо что ты пишешь,
"Привет" и "С добрым утром".
Ты даришь настроение,
Когда бывает туго.

Ты даришь мне улыбку,
И радость целый день.
Ты волю мне подаришь,
Когда бывает лень.

Всего лишь парой слов,
Меняешь мои мысли.
Всего лишь пара слов,
Все наполняет смыслом.


Рецензии