И золотились эполеты...

Кружились
вальсом свечи
и светский бал блистал!
Очарован!
в тот волшебный вечер -
где взгляд загадочный
мерцал...

И золотились эполеты...
Шелка шуршали белизной!
И в воздухе вили'сь сонеты,
когда я танцевал с тобой!

Лежали на моих плечах
пальчики твои деви'чьи...
И в сердце таял... таял страх...
Летели с юга песни птичьи...

И сердцу так легко любить -
Волшебный нас полёт,
Где мы летали... Не забыть
Двенадцатый нам...
     Год!


Рецензии