Кино

Рдеют знамёна, колышатся флаги,
По улице гордо идут копрофаги,
Несут транспоранты "мир труд и гавно"
Фон Триер мог снять бы об этом кино.

Идут они к площади чтобы насрать,
Скандируя громко:-"нас много, нас рать"
И сыпется кал из коричневых брюк
Вот так и снимает кино Бондарчук.


Рецензии