вам ведом путь который мне неведом

вам ведом путь который мне неведом
проснувшись вспоминая этот день
моё же расписанье неодето
и мучает бессонница и лень

у вас все разговоры о проблемах
и завтрак начинается с утра
так вами управляет просто время
и кислая в брюшине конура

хоть я так не дрожу над истеченьем
частично  ненасытность щелоча
прошел и я курс смутных поучений
но в жаркий день чернее щей мой чай


Рецензии